AG.A.P.E. - Agrifood Ambientale Percorsi Ecosostenibili

PERCORSO GRATUITO di creazione di impresa nei settori dell’Agrifood e Turismo e Beni culturali e ambientali.

Proponente: IEFCA e GAL Alta Gallura - Gallura

Fonte di finanziamento: POR SARDEGNA FSE 2014-2020 - Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” - Linea 2 A

SCARICA L'AVVISO COMPLETO

Modalità di iscrizione

Per iscriversi occorre compilare e sottoscrivere la domanda al corso. 

SCARICA LA DOMANDA DI ISCRIZIONE

Le domande potranno essere presentate a partire dal 07/01/2019 e dovranno pervenire entro o non oltre le ore 13:00 del 07/02/2019, tramite le seguenti modalità: 

•    raccomandata A/R indirizzata a: I.E.F.C.A. SRL – Via San Saturnino n. 7, 09124 Cagliari
•    posta Elettronica Certificata personale del candidato al seguente indirizzo: iefca@legalmail.it
•    consegna a mano presso I.E.F.C.A. SRL - Via San Saturnino n. 7, 09124 Cagliari
•    consegna a mano presso il Gal Alta Gallura – Gallura – Via G. A. Cannas n. 1, 07029 Tempio Pausania

Ai fini della validità della domanda, non farà fede il timbro postale di spedizione ma la data e l’ora di ricezione presso la sede indicata.

Documenti da allegare

•    copia del documento di identità in corso di validità;
•    copia della tessera sanitaria e/o Codice Fiscale;
•    copia del permesso di soggiorno (solo per i candidati extracomunitari);
•    copia della scheda anagrafica rilasciata dal Centro per l’impiego di appartenenza, aggiornata alla data di pubblicazione dell’avviso, che attesti lo stato di disoccupazione, di cui al precedente punto 3 della Sezione “Destinatari e requisiti di ammissione ai corsi”;
•    Curriculum Vitae, in formato europeo o Europass, datato e firmato in originale. Nel CV dovrà essere presente la dichiarazione attestante la veridicità delle informazioni contenute e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo la normativa vigente;
•    copia del documento di equipollenza del titolo di studio (solo per i titoli di studio conseguiti all’estero).

 

  • Destinatari: 

    Ciascun percorso è rivolto a 20 soggetti, di cui 9 donne, in possesso dei seguenti requisiti:
    • avere compiuto il 18° anno di età;
    • essere residenti in uno dei Comuni appartenenti al GAL Alta Gallura – Gallura (Aggius, Aglientu, Bortigiadas, Calangianus, Luogosanto, Luras, Tempio Pausania, Alà dei Sardi, Berchidda, Buddusò, Monti, Oschiri e Viddalba);
    • disoccupati, lavoratori in CIGS, ASPI e mobilità;
    • titolo di accesso: EQF 4-1 (titolo equivalente almeno al livello EQF 3 ovvero: possesso di Diploma di Istruzione di scuola secondaria di primo grado più Attestato di Qualifica di Operatore Professionale oppure Diploma di Istruzione secondaria di secondo grado) *;
    • esperienza pregressa nei settori di riferimento;
    • conoscenza della lingua Inglese (Livello A1) e dei principali pacchetti informatici.

  • Durata: 

    180 ore di cui

    • 90 ore di formazione in aula (inglese, e-commerce e gestione di azienda)
    • 30 ore di consulenza
    • 60 ore di assistenza tecnica individuale

  • Dove si svolge: 

    2 edizioni a Tempio Pausania
    1 edizione a Berchidda

  • Info: 

    PERCORSI DI CREAZIONE DI IMPRESA E CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE - Riferito al profilo di TECNICO DEL MARKETING del RRPQ

    • AdA 1380 - Analisi del mercato di riferimento
    • AdA 1381 - Configurazione di un’offerta di prodotti o servizi

    Pubblicazione avviso di selezione: gennaio 2019

    Contatti IEFCA:
    Tel: 070 09 55 956
    Email: info@iefca.it

iefca.it

SITO IN COSTRUZIONE

A BREVE ON LINE